Tienda Wifi

Tienda Wifi
CiudadWireless es la tienda Wifi recomendada por elhacker.NET

Buscador

Entradas Mensuales

Suscripción

¿Quieres recibir las últimas novedades del blog en tu correo?

¡Suscríbete al feed!

Foro de elhacker.net - Noticias

elhacker.NET en Facebook

Entradas populares

PostHeaderIcon Diferencias entre Google Backup Sync y File Stream (Google Drive)




Google Drive es el sistema de almacenamiento en la nube de Google. Cuenta con más de 800 millones de usuarios. En su versión gratuita, Google ofrece 15GB de almacenamiento y permite guardar todo tipo de archivos.





  • La aplicación de Google Drive para PC y MAC es obsoleta. Google Drive para Mac/PC, se ha quedado obsoleta a partir del 11 de diciembre de 2017 dejó de tener soporte y ha dejado de estar disponible el 12 de marzo del 2018.

Google anunció que la plataforma Google Drive será reemplazada por completo el próximo mes de marzo por Google File Stream, que ya había sido lanzada para Empresas (servicio de pago), pero que ahora pondrá a disposición de todos los usuarios de Drive.

Google Drive para Mac/PC dejará de estar disponible pronto

Al igual que iCloud, con Google File Stream podrás usar los archivos de Drive sin conexión. Estos se almacenan en caché y se sincronizan cuando hay conexión. Lo que te permite, por lo tanto, liberar espacio en el disco duro y usar menos ancho de banda.


Backup and Sync, que se está ofreciendo en el mismo enlace que Google Drive lleva utilizando durante tiempo. Esto se debe a que Backup and Sync básicamente es Google Drive, pero con las funciones agregadas de Google Photos. Usuarios recibirán almacenamiento ilimitado de fotos que suben si seleccionan la opción que los comprime ligeramente. Para cargar tus fotos en su calidad original, tendrás que pagar por almacenamiento extra. El uso de los archivos offline y la opción de sincronizarla aplicación con tus dispositivos seguirán estando disponible.


Muchos usuarios creen que Drive es solamente un disco duro virtual en el que almacenar sus archivos .

 Diferencias Copia de seguridad y sincronización y File Stream de Drive

Google utiliza la analogía que Backup and Sync es como una carpeta mientras File Stream es como un disco duro.


Elegir carpetas para sincronizar:


Unidad de red:


Desafortunadamente, Google te obligará a eliminar Backup and Sync si intentas usar las dos aplicaciones a la vez.

Backup and Sync es como una carpeta mientras File Stream es como un disco duro. Puedes ver las diferencias entre los dos productos aquí:


Drive File Stream no nos fuerza a descargar absolutamente todo lo almacenado en la nube (ya que ocuparía mucho espacio local) sino que es una ‘ventana’ en la que podemos buscar cualquier documento o carpeta, como si se tratase de almacenamiento bajo demanda. Además, lo más interesante es que es ‘inteligente’, aprender y puede anticiparse a nuestros movimientos.

Con Google Drive File Stream, necesitarás tener una muy buena conexión a internet. File Stream realiza sincronización en tiempo real con tu Drive. ¿Qué quiere decir ésto? Muy simple. A diferencia de Copia de Seguridad y sincronización, que necesitabas descargar los archivos sincronizados en tu equipo, con File Stream no es necesario.

Diferencias entre Mi unidad y las unidades de equipo

Unidades de equipo Mi unidad
¿Qué tipos de archivos puedo añadir? Cualquier tipo de archivo.* Cualquier tipo de archivo.
¿Quién es el propietario de los archivos y carpetas?  El equipo. El usuario que ha creado el archivo o la carpeta.
¿Puedo mover archivos y carpetas? Los usuarios solo pueden mover archivos.
Los administradores pueden mover carpetas.
Sí.
¿Puedo sincronizar archivos en mi ordenador?  Depende de la solución de sincronización que utilices:
  • File Stream de Drive: sí.
  • Copia de seguridad y sincronización: no.
Compartir archivos Todos los miembros del equipo ven el mismo conjunto de archivos. Puede que los usuarios no vean los mismos archivos en una carpeta, dependiendo del tipo de acceso que tengan a los archivos.
¿Cuánto tiempo permanecen en la papelera los archivos que elimino?
  • Todas las unidades de equipo tienen su propia papelera. 
  • Los archivos y las carpetas de la papelera se eliminan permanentemente a los 30 días. 
  • Los miembros pueden eliminar archivos concretos antes.
Los archivos o las carpetas permanecen en la papelera hasta que el usuario seleccione Eliminar definitivamente.
¿Puedo restaurar archivos? Sí, si tienes acceso para editar o acceso completo. Sí, si los has creado tú.

* Excepto Google Maps.


0 comentarios :

Publicar un comentario

Los comentarios pueden ser revisados en cualquier momento por los moderadores.

Serán publicados aquellos que cumplan las siguientes condiciones:
- Comentario acorde al contenido del post.
- Prohibido mensajes de tipo SPAM.
- Evite incluir links innecesarios en su comentario.
- Contenidos ofensivos, amenazas e insultos no serán permitidos.

Debe saber que los comentarios de los lectores no reflejan necesariamente la opinión del STAFF.